Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 03 апреля 2017, 16:30
  • 895
  • 1

Остановка у «Ленты»: быть или не быть?

«Почему автобус у «Ленты» не останавливается?» — часто слышат от пассажиров водители Истринского АТП. «Штрафуют!» — отвечают они и едут дальше. Странная ситуация: остановка есть, но остановки - нет.
Остановка у «Ленты»: быть или не быть?

По информации Управления ЖКХ и благоустройства, остановку у гипермаркета «Лента» только недавно внесли в реестр муниципальных маршрутов городского округа Истра. До этого остановка была неофициальная. Водителям автобусов запрещено высаживать пассажиров в неофициальных местах. Штраф за нарушение — 20 000 рублей.

Сотрудники Истринского АТ уже вносят изменения в справочники маршрутов. Документы подготовлены и направлены в Министерство транспорта Московской области. В апреле 2017 года, маршрут №27 Истра — ст. Манихино, сможет останавливаться напротив ТЦ «Лента». Остальные маршруты ждут решения.

Пока тем, кто отправляется за покупками в «Ленту», водители автобусов предлагают воспользоваться остановкой напротив ТЦ «Жемчужина». Маршрут пешком от остановки до «Ленты» займёт 7 минут

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Tolan
Tolan03 апреля 2017, 22:05
Удивляет, что "Лента" не организовала до сих пор небольшой автобусик из центра города до магазина - и обратно. И бесплатно могли бы покупателей возить...

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.