Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 05 июня 2017, 21:25
  • 279

Остановка «Туалет», при выходе не забывайте свои вещи

Медленно, но верно остановка в Новопетровском превращается в общественный туалет и свалку бытовых отходов. Брошенные окурки и мелкий бытовой мусор лежат повсюду, несмотря на урну, установленную в павильоне.

Мы уже писали про остановку общественного транспорта в Новопетровском возле дома №3 на ул. Нудольское шоссе.

Между остановкой и забором частного дома нет и 50 см. Местные жители жалуются на такое соседство. Говорят, здесь часто собирается молодежь и выпившие граждане. Недалеко от остановки есть кафе и ресторан, и после закрытия заведений их посетители продолжают" банкет" уже здесь. Они оставляют после себя пивные бутылки и другие отходы не только в самом павильоне, но и в ближайших огородах. А пассажиры, которые ждут автобус, не стесняясь справляют естественные нужды за павильоном, а иногда и прямо внутри него.

Живущие по соседству с остановкой на протяжение года подают иски в суд, но результата это не приносит.

Сергей Кричевский, Максим Рыков, Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Что Вы думаете о дошкольном развивающем образовании?
Лишняя трата денег, жизнь ребёнка сама всему научит, а детство должно быть беззаботным
11%
Полезно, но только под руководством профессиональных педагогов
44%
С этим вполне могут справиться и сами родители
33%
Без этого сейчас никуда
11%
Всего голосов: 9
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.