Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 23 августа 2016, 21:18
  • 614
  • 4
Опоздания автобусов списали на непрогнозируемый железнодорожный переезд
Множество жалоб поступает на автобус №372, который идет по маршруту Тушинская - Истра. Из-за задержек, а то и отмены рейса, жители прилегающих населенных пунктов нередко опаздывают на работу и учебу.

Как оказалось, это не единственный автобусный маршрут, который беспокоит истринцев своим непостоянством.

В частности, к нам в редакцию обратилась Анастасия Олтениева – будущий студент. Девушка живет в деревне Телепнево, а учиться будет в Москве. Чтобы вечером вернуться домой, ей нужно будет делать 3 пересадки: ехать на электричке до Истры, от Истры на автобусе до станции Новоиерусалимская и оттуда, опять же на автобусе, до Телепнево. Какое-то время в направлении ее дома ходил прямой рейс от Истры, но его отменили. Будет ли он запущен снова? Этот вопрос, а также многие другие мы задали по телефону директору Истринского АТП Денису Полонину, а заодно поинтересовались у руководителя автотранспортного предприятия, почему расписание отсутствует на остановках Дедовск-1 и Дедовск-2 и с чьей легкой руки некоторые рейсы вовсе отменяется без предупреждения пассажиров.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Artem
Artem23 августа 2016, 22:09
"...ехать на электричке до Истры, от Истры на автобусе до станции Новоиерусалимская и оттуда, опять же на автобусе, до Телепнево." В этом частном случае могу предложить гениальный выход: проехать ещё одну остановку на той же электричке и выйти сразу на Новоиерусалимской. Хитро?
Аватар пользователя very lively
very lively24 августа 2016, 16:17
Пишущий хоть представляет, как электричка "идет" от МСК до Новоиерусалимской? Именно через Истру! Зачем такие сложности с пересадками? Автобус маршрута Истра - Телепнево тоже всенепременно проедет через Новоиерусалим. В Москву через Париж не пробовали?
Аватар пользователя Redlight
Redlight24 августа 2016, 17:48
И вообще, уже в который раз заголовок заметки слабо коррелирует с содержанием как текста, так и сюжета.
Аватар пользователя Техник
Техник24 августа 2016, 20:27
Интересно,у нас хоть где нибудь грамотные профессионалы работают,или все осталось в "ПРОГНИВШЕМ" СССР?
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.