Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 15 марта 2017, 14:19
  • 711

На Рижском направлении будут курсировать только новые электрички

До конца 2017 года «Центральная пригородная пассажирская компания» планирует полностью обновить парк электричек депо «Нахабино» на Рижском направлении Московской железной дороги.
На Рижском направлении будут курсировать только новые электрички

В департаменте по связям с общественностью ОАО «Центральная ППК» нам рассказали, что компания планирует укомплектовать подвижной состав депо «Нахабино» полностью электропоездами серии ЭП2Д, презентация которых состоялась год назад. Всего в депо будет 30 электропоездов ЭП2Д.

По данным ЦППК, в депо Нахабино эксплуатируется 6 электропоездов серии ЭД4М последних лет выпуска, находящихся в собственности компании. Также в Нахабино обслуживаются 6 поездов ЭП2Д, еще 2 поступят в ближайшее время. Поезда ЭД4М передадут в другие депо Московского узла, чтобы в Нахабино остались электропоезда одной серии — ЭП2Д

В новых поездах есть система климат-контроля, Wi-Fi, места для инвалидов-колясочников и велосипедов, специально оборудованные туалеты для маломобильных пассажиров, огни контроля посадки-высадки.

Модернизация подвижного состава на Рижском направлении Московской железной дороге проходит одной из первых, вместе с Киевским направлением. Следом планируется обновление составов на Курском и Савеловском направлениях.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.