• 19 августа 2016, 22:53
  • 990
  • 1
Дедовчане посетовали Андрею Воробьеву на железнодорожный переезд
По словам горожан, злосчастный переезд не дает городу «дышать полной грудью». На единственном въезде в город ежедневно приходится часами простаивать в пробках.
Дедовчане посетовали Андрею Воробьеву на железнодорожный переезд

«В нашем городе есть где родиться, креститься, учиться, работать. Соответственно, город в этом смысле дышит полной грудью. Но мы задыхаемся от нашего переезда. Есть ли в планах стратегии губернатора строительство в Дедовске путепровода, чтобы мы не стояли в пробках на переезде?» - поинтересовались горожане в ходе встречи с главой Подмосковья.

Отвечая на вопрос, Андрей Воробьев отметил, что в планах программы стоят 17 переездов. «Большую помощь в этом вопросе нам оказало Федеральное правительство. Всего в Подмосковье 450 переездов, самые загруженные мы построим», - подчеркнул губернатор.

Касаясь конкретно ситуации по городскому поселению Дедовск, на данный вопрос ответил присутствующий на встрече с жителями руководитель администрации района. «В настоящее время нами разрабатывается проект совместно с Главным управлением дорожного хозяйства Московской области. Скорее всего, это будет прокол под железной дорогой. Предпроект, т.е. техническое решение, уже есть. Думаю, что к середине сентября мы уже сможем презентовать вам все предварительные результаты нашей совместной работы: где он будет проходить, как это будет, какова его стоимость и предполагаемые источники финансирования», - уточнил Андрей Дунаев.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
13%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.