Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 24 июля 2017, 12:56
  • 259

Дедовчан ждёт ночная блокада

В ночь с 25 на 26 июля переезд через ж/д пути в Дедовске будет закрыт с 23:00 до 05:00.
Дедовчан ждёт ночная блокада

В это время на переезде будут проводиться ремонтные работы по замене рельсошпальной решетки с разборкой переездного настила. Для того чтобы в это время не остаться "за бортом", автомобилистам придётся выбрать другие маршруты. Их два: по Большой садовой улице (она же «Пьяная дорога»), которая ведёт в Нахабино, либо по Набережной Речфлота в Рождествено.

Оба этих маршрута — не из лёгких. «Пьяная дорога» известна своими резкими поворотами и узкой проезжей частью. По Набережной Речфлота и вовсе два автомобиля не смогут поделить дорогу. К тому же этот путь ведёт через лес и поле. Однако других альтернатив не существует.

Максим Рыков, Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
18%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
18%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
9%
Не страдаю сезонной хандрой
55%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 11
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.