• 12 октября 2016, 6:19
  • 2169
  • 1
Что не так с истринскими остановками?
На сегодняшней районной планерке Константин Печурин попросил вышестоящее руководство озаботиться размером шрифта на автобусном расписании некоторых истринских остановок. Руководитель администрации городского поселения Истра сообщил, что по этому поводу поступило много жалоб от жителей.

Многие, особенно пассажиры пожилого возраста, не могут прочитать маленькие буквы. Мы решили выяснить у истринцев, действительно ли это так.

Размер шрифта и само расписание – устраивает или нет?

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя nad1n
nad1n12 октября 2016, 20:56
Считаю, что расписание автобусов в новом формате неудобное: расположено высоко на остановках, отпечатано мелким шрифтом. На остановке "Детский мир" в сторону центра не указано, по какой улице идут маршруты №4 и 7 (по ул. Босова или по ул. Ленина?).
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
13%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.