Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 02 декабря 2016, 17:27
  • 194
  • 2

Более 7,5 миллионов человек перевезло Истринское АТП в этом году

За 10 месяцев этого года Истринское АТП перевезло 7 млн. 578 тыс. человек, из них более половины – 3 млн. 978 тыс. – это льготники, сообщил Истра.РФ представитель транспортного предприятия.
Более 7,5 миллионов человек перевезло Истринское АТП в этом году

Статистика по городским перевозкам – Истра и Дедовск – за аналогичный период 641 тыс. 300 человек, из них чуть более 50% - это опять же льготники – 373 тыс. 400 человек, пассажиропоток на пригородных маршрутах составил 6 млн. 935 тыс. человек, порядка 60% - это льготные перевозки: 3 млн. 611 тыс. пассажиров, сообщили в АТП Истринского района.

Ранее сообщалось, что тариф на проезд в городском автотранспорте Подмосковья увеличится с 1 января 2017 года на 5,5%. По информации Министерства экономики региона, цена разовой поездки в городских автобусах Подмосковья по единой транспортной карте в следующем году составит 31,65 рублей.

Как показывает практика, тарифы не покрывают издержек филиалов Мострансавто, поэтому область субсидирует муниципальные предприятия поставками новой техники, а региональные комиссии при росте тарифов учитывают не только экономическую, но и социальную составляющую. Поэтому показатели роста тарифов на пассажирские перевозки на городском транспорте, как правило, определяется на уровне инфляции. Это максимум, который могут себе позволить транспортники.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Мартин Ибрагимович Буткин
Мартин Ибрагимович Буткин03 декабря 2016, 14:52
Как ни послушаешь, так всё время транспортники оказываются в убытке! Равно как и железнодорожники, работники метрополитена, коммунальщики и страховщики ОСАГО. Несмотря на постоянное увеличение тарифов эти деятели ещё умудряются выбивать себе какие-то льготы и субсидии из всенародного бюджета, выставляя себя то святыми бессеребренниками, то ангельскими благодетелями! А всего то нужно - это провести независимый аудит в расходовании ими огромных средств, которые они получают со своих пользователей, чтобы раз и навсегда прекратить этот неиссякаемый золотой дождь, утекающий в бездонную бочку хитрых и находчивых выгодоприобретателей.
Аватар пользователя Dunlop
Dunlop03 декабря 2016, 18:59
Если вы не в курсе сообщаю чтобы в курсе были: во всех городах мира (Лондон, Вена...) транспорт убыточен и не дешев.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
20%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
20%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
10%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 10
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.