Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 22 сентября 2016, 18:53
  • 147

22 сентября — Всемирный день без автомобиля!

Мы решили пойти против правил и отметили этот праздник за рулём. Для чего? Для того, чтобы проверить, есть ли пробки в городе и сколько времени уходит на то, чтобы припарковать свой автомобиль.

И лучше бы пошли пешком! Пробки нас особо не смутили, а вот парковка у магазина «Атак» просто вывела из себя! Во время обеденного перерыва оставить здесь свой автомобиль просто невозможно. Мы нарезали не один круг, прежде чем куда-то приткнуться. К тому же водители активно нарушают правила: едут против стрелок-указателей, бросают машины вне парковочных мест, оставляя слишком узкие для проезда расстояния.

Как быть тем, кто работает в офисном центре «Бриз»? Рядом есть парковка возле администрации, но и она редко пустует. На обеденный перерыв обычно даётся час. С таким автомобильным «аншлагом» вы вряд ли уложитесь. Либо пять минут на покушать, пятьдесят пять - на езду.

Мы поинтересовались у жителей города, знают ли они о том, что сегодня Всемирный день без автомобиля. Многие в курсе. Но как можно идти пешком за покупками, тем более в такой дождь?!

Вот такой непраздничный праздник.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Что Вы думаете о дошкольном развивающем образовании?
Лишняя трата денег, жизнь ребёнка сама всему научит, а детство должно быть беззаботным
11%
Полезно, но только под руководством профессиональных педагогов
44%
С этим вполне могут справиться и сами родители
33%
Без этого сейчас никуда
11%
Всего голосов: 9
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.