Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

Так можно и под землю уйти

У каждого многоквартирного дома должен быть председатель. Так диалог с Управляющей компанией строится гораздо проще. 

Ещё продуктивнее — вступить в Ассоциацию председателей Совета многоквартирных домов МО.

В поселке Снегири, на собрании с жителями многоквартирных домов, говорили о преимуществах объединения. Собравшиеся, в свою очередь, подняли волнующие их жилищные проблемы. Например, на улице Мира, д.10 жильцы переживают, что дом может провалиться под землю. В буквальном смысле. Подробности в репортаже.

Алёна Кудырко, Максим Барышев, Максим Рыков, Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин11 июля 2017, 8:21
Новая кормушка - " Ассоциация председателей Совета многоквартирных домов МО", это надо офис, служащих, связь, компьютеры с программами, автопарк, командировочные, представительские, страховки, соцпакет, мусор и пр. За чей счёт сей проект будет реализован? На членские взносы? Может хватит кормушек?

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.