Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
Строящийся физкультурно-оздоровительный комплекс в Глебовке областные чиновники проверят целых пять раз
Такой порядок определен новым регламентом, пояснили Истра.РФ в Главгосстройнадзоре Подмосковья. Проверок может быть меньше, если на стройке устанавливаются видеокамеры.
Строящийся физкультурно-оздоровительный комплекс в Глебовке областные чиновники проверят целых пять раз

Накануне в ведомстве сообщили о начале строительства физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) площадью более 2,3 тыс. кв. м в поселке Глебовском Истринского района. В сообщении уточняется, что планируемый срок окончания строительства - третий квартал 2017 года.

Согласно утвержденному проекту, в ФОКе предполагается размещение бассейна, душевых комнат, раздевалок, тренерских комнат, кабинета врача, буфета, игровых и универсальных залов. В смену посетить спорткомплекс смогут 64 человека, предполагается организация 5 смен в день.

В беседе с Истра.РФ представитель Главгосстройнадзора Московской области рассказала, что за каждым таким проектом закрепляется инспектор Главгосстройнадзора, который выезжает на место стройки с плановыми проверками. «Первая проверка уже на этапе подготовительных работ и установки фундамента, вторая - когда возводятся несущие конструкции и параллельно прокладываются внешние и внутренние коммуникации, затем на этапе укладки кровли и отделочных работ, - перечислила она. – Раньше регламентом не обговаривалось количество и сроки выездных проверок строящихся объектов социальной сферы, теперь такой порядок документально подтвержден».

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Мартин Ибрагимович Уткин
Мартин Ибрагимович Уткин07 октября 2016, 20:46
Физкультурно-оздоровительный комплекс будут проверять пять раз и готовить по нему надо будет всю исходно-разрешительную документацию в соответствии с требованиями действующего градостроительного кодекса. А вот будущее питейное заведение в охранной зоне реки вообще не проверят ни разу, ибо значится оно будет как нестационарный торговый объект. Делайте выводы, господа избиратели, чему "россиянская" власть отдаёт свой приоритет: построению морально и физически здоровой, сильной и гордой нации или опустившемуся бесхребетному сброду, состоящему из дегенератов, ватников, ушлёпков и придурков.
Аватар пользователя Техник
Техник08 октября 2016, 3:06
Ну так ФОК можно будет ..раз,другой на "хапок" поставить(при сдаче-приемке),а кабак на Песчанке можно будет "доить" до бесконечности!
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин08 октября 2016, 8:02
Точно, запретить все стройки пока Мартин Ибрагимович не проверит коррупционную составляющую, с техником на пару. А Российское правительство "ватников" надо подчинить "умному и честному укропу", только тогда всё будет правильно... как на Украине.
Аватар пользователя Техник
Техник08 октября 2016, 14:21
Голова у тебя ,як казан,а разуму ни ложки..."гражданин" лю чин!
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
54%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
23%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
15%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.