Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

Стартовали работы по выполнению дополнительной программы ремонта региональных автодорог

Работы по фрезерованию старого асфальтобетонного покрытия полностью завершены на участке с 58,8 км по 59,3 км Волоколамского шоссе в Истринском районе. На участках с 1,3 км по 3,8 км «М-9 «Балтия» - Веледниково – Лешково»...
Стартовали работы по выполнению дополнительной программы ремонта региональных автодорог

Специалисты ГБУ Московской области «Мосавтодор» и подрядных организаций приступили к ремонту покрытия 52 участков региональных автодорог в рамках дополнительной программы ремонта. На реализацию всех мероприятий из бюджета Московской области было направлено порядка 1,6 млрд. рублей.

«В дополнительную программу вошли 52 участка общей протяженностью порядка 161 км. Большая часть из них включена в программу на основании обращений жителей региона. В ходе работ на 30 объектах восстановят асфальтобетонное покрытие, на 10 участках укладка верхнего слоя покрытия будет проведена с использованием износоустойчивой щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси. Также будет выполнено обустройство тротуаров и остановочных площадок, ремонт ограждений и замена дорожных знаков», - сообщил начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Игорь Тресков.

Наибольший объем работ будет проведен в г.о. Ивантеевка и в Клинском районе, в каждом из которых отремонтируют по 6 участков региональных автодорог.

С адресным перечнем объектов ремонта можно ознакомиться на официальном сайте Мосавтодора.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.