Порядка 300 кв. м проблемной недвижимости было демонтировано в Истринском районе за последние полгода
В Истринском районе продолжается демонтаж объектов нестационарной торговли в рамках подмосковной программы по сносу проблемных и установленных с нарушениями объектов недвижимости. Начиная с лета, было снесено 8 подобных объектов площадью в 300 кв. м, сообщили Истра.РФ в Управлении градостроительства, развития потребительского рынка и услуг администрации Истринского района.
Порядка 300 кв. м проблемной недвижимости было демонтировано в Истринском районе за последние полгода

По словам заместителя руководителя администрации Истринского района Ивана Синельникова, в октябре 2016 года администрацией Истринского муниципального района направлено 14 претензий хозяйствующим субъектам с требованием об освобождении занимаемых частей земельных участков из земель неразграниченной государственной собственности путём демонтажа незаконно установленных нестационарных торговых объектов.

Кроме того, было подготовлено и направлено в Арбитражный суд Московской области 3 исковых заявления о демонтаже незаконно установленных нестационарных торговых объектов.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье продолжается кампания по сносу аварийного, проблемного и бесхозного имущества. Уже произведён снос порядка 300 объектов общей площадью около 25 000 кв. м. В результате данной работы в Подмосковье высвобождено более 10 га земельных участков.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя 54321
5432128 ноября 2016, 14:22
Неужто и ТЦ Подмосковный фермер у ж/д станции снесут ??? Как мы все понимаем (судя по словам самого Дунаева) этот объект установлен с нарушениями... Или закон на этот объект не распространяется ?!
Аватар пользователя Виктория Юрченко
Виктория Юрченко28 ноября 2016, 21:13
А можно узнать откуда взялись эти объекты и кто давал в свое время разрешение на их строительство? И да, разобрались бы сначала с ТЦ "Подмосковный фермер", а потом бы рапортовали, а то "это позор какой то".
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.