Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

По требованию Главгосстройнадзора застройщик привел в порядок строительную площадку

Инспекторский состав Главного управления государственного строительного надзора Московской области проверяет соблюдение требований по содержанию строительных площадок.
По требованию Главгосстройнадзора застройщик привел в порядок строительную площадку

Несколько жалоб жителей на интернет-портале «Добродел» относились к неудовлетворительному содержанию строительной площадки жилого комплекса, расположенного в д.Веледниково Истринского района.

По результатам проверки на данном объекте оказались навалы строительного мусора, а также необустроенные места складирования строительных материалов и конструкций. По требованию инспекторского состава Главгосстройнадзора Московской области застройщик ООО «Премиум Стандарт» привел в порядок строительную площадку жилого комплекса и исправил нарушения.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Redlight
Redlight18 августа 2016, 10:27
А доску рабочий тащит за дом, где как была "куча мала", так и осталась. Наверное, инспекторам дали "на лапу", чтобы они сфотографировали объект с другой стороны. Ведь именно в этом и состоит истинная цель всевозможных проверок.
Объявления
Опрос
Что Вы думаете о дошкольном развивающем образовании?
Лишняя трата денег, жизнь ребёнка сама всему научит, а детство должно быть беззаботным
11%
Полезно, но только под руководством профессиональных педагогов
44%
С этим вполне могут справиться и сами родители
33%
Без этого сейчас никуда
11%
Всего голосов: 9
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.