Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

О судьбах Родины, или С лёгким паром!

Арт-проект Захара Прилепина, называющего себя патриотом России, может появиться в Истринском районе.
О судьбах Родины, или С лёгким паром!

Обласканный вниманием властей, профессиональных критиков и продвинутой публики писатель Захар Прилепин заявил о желании построить в Подмосковье художественный хутор по образцу деревни Эмира Кустурицы в Сербии. Частью проекта станет ресторан, пекарня и даже, возможно, баня.

Кроме площадки в Истринском районе рассматриваются также два места и в Одинцовском. Правда, пока точно не известно, об участках какой площади идёт речь. Сам Захар лишь сообщил идеологическую подоплёку этого начинания – он мечтает создать некий арт-объект, куда могли бы приезжать его единомышленники.

Смогут ли жители нашего района, а не только единомышленники Захара Прилепина, услышать мелодию оркестра, попариться в баньке и насладиться вкусом фирменных пирожков – покажет только время!

Подробности проекта "Хутор Захара Прилепина".

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя ZiZiT
ZiZiT17 октября 2016, 8:48
Смогут! но не все! Работникам бюджетной сферы этот арт-объект, скорее всего, будет не по карману!
Аватар пользователя Redlight
Redlight17 октября 2016, 11:20
Непонятен Ваш акцент на бюджетную сферу. В бюджетной сфере - так же, как и в других сферах: кто-то не знает, куда деньги девать, а кто-то - как до зарплаты дотянуть.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.