Новая жизнь сельского клуба в Духанино
В этом году фасад сельского клуба в д. Духанино впервые узнал, что такое ремонт. Небольшое одноэтажное здание 1987 года постройки из серого превратилось в ярко-бирюзовое.
Новая жизнь сельского клуба в Духанино

Помимо нового цвета, заменены окна, пандус и отремонтировано крыльцо. В скором времени будет закончен и внутренний ремонт. Согласно контракту, строители должны сдать объект до конца ноября. Здание, в котором занимаются порядка ста детей, из-за старости не сохраняло тепло, и капремонт был просто необходим.

В самом здании произведена внутренняя отделка, заменено напольное покрытие и двери, отремонтирована ванная комната. Администрация сельского поселения Ермолинское выделила на ремонт клуба более 4,5 млн. руб.

«Мы очень рады тому, что администрация Ермолинского поселения помогает и поддерживает нас, в том числе и с ремонтом. Мы надеемся, что в следующем году благоустроим территорию и установим новую спортивную площадку. К сожалению, старую пришлось демонтировать из-за несоответствия требованиям», - рассказала заведующая духанинским сельским клубом Светлана Григорьева.

По словам Светланы, в клубе занимаются много активной молодежи, а кружки предлагают занятия на любой вкус: и лепка, и вязание, и даже йога.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Маринушка
Маринушка09 ноября 2016, 14:33
Ну заживет духанино с помойкой рядом клуб сделали перед свалкой чтобы дети занимались с 9 га мусора сортировочной станцией.А там и все посёлки наслодятся мусорным курганом всем в радость ещё надо о стариках мусорщик ам подумать кладбище в холмах подлатать весь комплекс свалка дарит живите только не возмущайиесь
Аватар пользователя Маринушка
Маринушка09 ноября 2016, 14:38
Все посёлки элитные теперь тоже как все простые жить люди будут особенно брусничный и доля видно такая (долча вита)ура ура свалке в духанино!!!
Аватар пользователя Владимир Владимиров
Владимир Владимиров12 ноября 2016, 15:39
Пральна! Требуем немедленно снести клуб и начать готовится к концу света!)
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
13%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.