Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 12 июля 2017, 13:03
  • 2870
  • 2

«Леруа Мерлен» и «KFC» идут в Истру?

В головном офисе крупнейшего строительного гипермаркета официально пока не подтвердили строительство магазина
«Леруа Мерлен» и «KFC» идут в Истру?

Слухи о строительстве в Истре «Макдональдса» регулярно будоражат истринцев. По последней неофициальной информации, ресторан быстрого питания должен открыться в здании бывшего банка на улице Советской. Известно, что представители американской корпорации, действительно, планировали открыть франшизу в городе. Но от планов к действиям пока не перешли.

Тем временем не за горами открытие ресторана быстрого питания «KFC» — уже активно ведется поиск персонала. По словам директора по внешним коммуникациям KFC Россия и СНГ Ильи Политковского, открытие заведения запланировано в ООО «Лента» на начало осени.

Еще одна компания с громким именем должна обозначиться в Истре. Рядом с «Лентой», на улице Московская, 61 полным ходом идет строительство ТЦ «Леруа-Мерлен». Если верить дынным на размещенном здесь стенде, второй этап стройки планируется завершить к концу текущего года. Однако в головном офисе фирмы эту информацию официально не подтверждают: «Рядом находится Зеленоград, там есть магазин, а в Истре строящихся магазинов не наблюдается. Такой информации нам не передавали».

В администрации городского округа сообщают, что на открытии ООО «Лента» её генеральный директор говорил, что он планирует на втором прилегающем участке возвести современный магазин строительных материалов.

«В начале года представители «Ленты» нам сообщили, что у них достигнута договоренность с компанией «Леруа-Мерлен» о строительстве. К концу года намечено сдать здание в эксплуатацию. Инвестиции составляют, по их словам, порядка миллиарда рублей. Но официального подтверждения от компании «Леруа-Мерлен» у нас нет, мы полагаемся на слова представителя компании «Лента». Однако судя по строительству, их планы не поменялись», — комментирует ситуацию Иван Синельников, заместитель руководителя администрации городского округа Истра.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя pravdolub
pravdolub26 июля 2017, 11:00
У представителей "Ленты" со всеми "достигнута договоренность", в том числе и ГИБДД. Которые делают бюджет за счет посетителей Ленты , вставших на парковочные места для инвалидов.Смею заметить, что по закону таких мест не должно быть более 10% от всех парковочных мест! А на парковке Ленты складывается впечатление, что Истра - город инвалидов..... С каждого кто не хочет до входа в Ленту шлепать километр - штрафик 5000... рубликов.... Неплохо. И это за парковку перед торговым центром ! Подумать страшно сколько проклятий в день приходится на душу сотрудника ГИБДД, остается удивляться как им не страшно?? А сейчас KFC откроют - совсем обогатятся : сделают скидку на мыло 3 рубля, а возьмут штрафом!
Аватар пользователя etlau
etlau26 июля 2017, 12:18
Может быть, просто не надо ставить машины на близкую парковку для тех, кому трудно передвигаться, тем более там всё размечено, нарисовано, прописано в правилах дорожного движения и т.д. и т.п.И пройти лишние 30 метров своими здоровыми ногами?У меня лично люди, ставящие машины на эти места без прав на это, вызывают удивление. Штрафуют? И правильно.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.