Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 16 ноября 2016, 15:43
  • 226

Волейбол объединил поселения

В это воскресенье Истринский район провёл соревнования по волейболу среди мужских команд в зачёт Спартакиады Истринского муниципального района.
Волейбол объединил поселения

В зале спортивного комплекса «Арена-Истра» за звание лучшей боролись 14 команд из городских и сельских поселений. Соревнования проходили по групповому принципу, в каждой был выявлен свой победитель.

Особенно значимой стала победа для команды из Кострово. Как рассказал тренер Анатолий Хмелевский, в спортивном зале Костровского Дома культуры тренируются не только местные жители, но и волейболисты из разных поселений. Современная площадка позволяет устраивать небольшие турниры из 3-4 команд, что очень добавляет интереса к игре.

«Нам помогает администрация сельского поселения Костровское: закупают кубки и грамоты для наших местных соревнований, в этом году обустроили волейбольную площадку, купили формы, мячи и сетки. Вообще, волейбол в нашем поселении процветает, много молодёжи приходит, и мы этим гордимся!», - рассказал тренер волейбольной команды из Кострово Анаталий Хмелевский.

В этом году благодаря активности спортсменов и тренера занятия по волейболу удалось сделать бесплатными. В соревнованиях по волейболу в это воскресенье костровцы в своей группе обошли Покровское («Заря») и команду из Бужарово.

По итогам соревнований по волейболу среди мужских команд первые места заняли городские поселения Истра и Дедовск, сельское поселение Костровское.

Поздравляем спортсменов!

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.