Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 01 сентября 2016, 19:15
  • 130

В Костровском СП появится новая волейбольная площадка

Совсем скоро возле Дома культуры на улице Центральная Костровского сельского поселения появится современная волейбольная площадка.
В Костровском СП появится новая волейбольная площадка

Как рассказала глава сельского поселения Костровское Ольга Табунцова, новая площадка построена, чтобы поддержать местных спортсменов. Дело в том, что костровские волейболисты под руководством тренера Анатолия Хмелевского показывают отличные результаты из года в год, но заниматься долгое время были вынуждены на площадке, засыпанной песком.

Не так давно благодаря поддержке администрации Костровского сельского поселения спортсмены получили новые комплекты спортивной формы. А с конца сентября приступят к занятиям на новой площадке, что, безусловно, должно положительно отразиться на результатах команды.

В качестве основного покрытия была выбран искусственный газон. Это покрытие мягкое и сравнительно нескользкое, с ним можно добиться высокой скорости при минимальной нагрузке на позвоночник и суставы. Кроме того, здесь будет установлена раздевалка-навес.

На постройку объекта администрацией Костровского сельского поселения было выделено около 1,3 млн. рублей. Строительные работы выполняет ООО «Согласие».

Также сейчас в поселении ведутся работы по установке ограждения футбольного поля. Высокий забор не позволит мячу улетать на проезжую часть и отгородит поле от прохожих.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.