Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 16 мая 2017, 12:25
  • 181

Дедовские спортсмены стали лучшими на Чемпионате и Первенстве России по кикбоксингу

С 8 по 12 мая в самом западном городе России, Калининграде, прошёл Чемпионат и Первенство России по кикбоксингу в разделе «фулл-контакт» с «лоу-киком».
Дедовские спортсмены стали лучшими на Чемпионате и Первенстве России по кикбоксингу

СК «Профи-спорт» совместно с ИДЮСШ в очередной раз собрал весь пьедестал почета, спортсмены привезли два первых места, одно второе и два третьих.

За пять дней пребывания в Калининграде дедовские кикбоксёры успели не только отлично отбоксировать, но и почтить память предков в День Победы, посмотреть красоты старинного Кенигсберга и услышать запах волн холодного Балтийского моря.

Спортсменам представилась возможность впервые посетить столь значимый турнир, проходящий в дни празднования Великой Победы. Калининград — это один из тех городов, который в годы Великой Ответственной Войны не раз подвергался массированным артиллерийским ударам и авиационным налетам. Кровавая история войны помнит штурм города советскими войсками 6 апреля 1945, в ходе которого генерал Отто фон Ляш приказал гарнизону сложить оружие, за что заочно был приговорён Гитлером к смертной казни. 10 апреля на башне «Дона» было водружено Красное знамя. Более 93 тысяч немецких солдат и офицеров попали в плен, около 42 тысяч погибли в ходе штурма. Безвозвратные потери Красной Армии непосредственно в ходе штурма Кенигсберга составили 3,7 тысячи человек. Это город, который также хранит потери и ужас тех лет.

Каждый из четырёхсот спортсменов, приехавших показать себя в дисциплине «фулл-контакт» с «лоу-киком», с честью и уважением выходил на бои 9 мая, чтобы почтить память предков и сказать еще раз «спасибо» за нашу страну.

Два спортсмена из команды СК «Профи-спорт» совместно с ИДЮСШ в этот день принесли первые победы — Дмитрий Графов и Роман Архафт. Впоследствии они стали третьими на ЧР, уступив в полуфинале.

Денис Кирьянов, который совсем недавно вернулся с ЧР в разделе «фулл-контакт» с бронзой, исправился в Калининграде, забрав золото.

Два представителя клуба, Тихон Строков и Никита Грибинча, попали в непростую ситуацию — прошли в финал, где им предстояло сразиться за право быть первым.

В бескомпромиссном поединке Никита Грибинча стал Чемпионом России, а Тихон Строков занял почётное второе место. Оба спортсмены стали членами сборной России, и вместе с командой отправятся на сборы, а после — в Европу.

За успешные результаты сопровождающие тренер клуба и судья международной категории, Денис Лукашов и Александр Масычев, наградили бойцов поездкой к Балтийскому морю и экскурсией по янтарному краю.

Пресс-секретарь СК «Профи-спорт» Наталья Лукьянова

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
15%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
15%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
8%
Не страдаю сезонной хандрой
62%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.