Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 09 марта 2017, 18:58
  • 98

СК «Профи-спорт» забрал все медали

В Твери прошёл Чемпионат и Первенство ЦФО (центральный федеральный округ), по итогам которого кикбоксёры из Дедовска стали победителями и завоевали весь комплект медалей.
СК «Профи-спорт» забрал все медали

Уже второй год в Твери проводятся соревнования масштабного характера.

В прошлом году турнир был организован в разделе «фулл-контакт» с «лоу-киком», а в нынешнем — в привычном для тверских кикбоксеров разделе к-1.

В Чемпионате и Первенстве ЦФО в разделе к-1 участвовали 120 спортсменов из 12 регионов центральной России.

СК «Профи-спорт» отправился туда в составе шести человек, пять из которых заняли призовые места, которые распределились следующим образом:

I место — Аюб Адухов;

II место — Никита Грибинча, Егор Груздев, Роман Архафт;

III место — Оболенская Анастасия.

Данный турнир является этапом отбора перед главным Чемпионатом и Первенством России в разделе к-1.

В этом году соревнования пройдут в Грозном и будут посвящены памяти первого президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова.

Турнир пройдёт со 2 по 6 апреля.

По итогам будет сформирована сборная России-2017 в разделе к-1, бойцы которой представят нашу страну на турнирах в Европе и мире.

Ввиду отбора на ЦФО в Грозный отправятся Аюб Адухов, Никита Грибинча, Егор Груздев и Роман Архафт.

Пресс-секретар СК «Профи-спорт» Наталья Лукьянова

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.