• 09 октября 2016, 1:48
  • 1814
СК «Арена-Истра» был захвачен во время турнира по Киокусинкай
Во время межрегионального турнира «Рысь» по Киокусинкай (разновидность каратэ) в спортивный зал «Арена-Истра» ворвались захватчики...

К счастью, это была всего лишь инсценировка. Авторы сценария и актёры — члены страйкбольного клуба «Стигийские совы». Надо сказать, сыграно было так, что поверил бы и сам Станиславский. Неосведомлённые зрители испугались не на шутку. При том, что оружие в руках «террористов» и прибывших на помощь спецназовцев было действительно настоящим. Патроны - холостые.

К чему такая постановка на турнире по каратэ, спросите вы? Это - инициатива организаторов: Московской областной общественной организации ветеранов вооружённых конфликтов «Рысь» и Московской областной общественной организации «Патриотическое объединение ветеранов пограничной службы ''Рубеж''». Их цель — научить молодое поколение быть сильными, стойкими, мужественными, непобедимыми. Спортивные соревнования лучше всего тренируют эти качества.

Это был девятый Межрегиональный турнир по Киокусинкай. В этот раз в нём приняли участие 224 человека.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
13%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.