Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 17 февраля 2017, 14:48
  • 135

«Профи-спорт» объявляет набор спортсменов

Легендарный кикбоксинг-клуб «Профи-спорт» объявляет набор спортсменов в группы всех возрастов!
«Профи-спорт» объявляет набор спортсменов

У вас есть шанс стать членом одного из старейших клубов кикбоксинга в России.

Вот уже 29 лет мы успешно тренируем и подготавливаем кикбоксёров для участия в Чемпионатах и Первенствах России, Европы и Мира.

В «Профи-спорт» воспитаны и тренировались одни из самых успешных кикбоксёров страны, победители турниров Европы и Мира: Вадим Украинцев, Сергей Киселёв, Кирилл Душкин, Кирилл Иванов, Константин Сбытов, Денис Лукашов, Алексей Рыбкин, Дмитрий Графов, Денис Сиденко, Константин Киселёв.

«Профи-спорт» — это один из лучших клубов России, воспитанники которого, имея отличную физическую, тактическую, моральную подготовку, успешно выступают в составе сборных команд страны на Чемпионатах и Первенствах России, Кубках и Чемпионатах мира и Европы.

СК «Профи-спорт» нацелен не только на воспитание бойцов-чемпионов. Мы понимаем, что у каждого есть индивидуальные причины для занятий в зале — самооборона, подтяжка фигуры, снижение веса.

Мы ждём вас в клубе!

Наш адрес: Московская область, город Дедовск, ул. Войкова, 17.

Контактный телефон: 8 926 163 40 98, Алексей.

Наши ресурсы в интернете:

Контакт: https://vk.com/dedovskka

Фейсбук: https://www.facebook.com/profisportkickboxing/

Instagram: https://www.instagram.com/profi_sport_kickboxing/

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.