Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 19 октября 2016, 14:14
  • 158

Открытый турнир по боксу

15 октября состоялся Открытый турнир по боксу в городе Клин. В нём в составе пяти спортсменов под руководством тренера Эльмира Алиева приняли участие и «Истринские Аллигаторы».
Открытый турнир по боксу

В турнире состязались спортсмены со всех уголков Подмосковья, а также из московских клубов. «Истринские Аллигаторы» показали хорошую физическую и техническую подготовку. Бои шли упорно, юные боксёры продемонстрировали завидную волю и настоящий спортивный характер. По итогам в копилке истринского клуба - четыре золотых и одна серебряная медаль турнира!

Победителями стали: Березин Николай (36 кг), Юсифов Рамиз (42 кг), Гаджиев Гамид (45 кг) и Григорьев Пётр (60 кг). Второе место – у Щербакова Ивана (48 кг).

В заключение отметим, что несмотря на небольшой опыт в подобных соревнованиях (в турнире по боксу «Аллигаторы» принимают участие лишь во второй раз), ребята показали хороший результат. Поздравляем!

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Что Вы думаете о дошкольном развивающем образовании?
Лишняя трата денег, жизнь ребёнка сама всему научит, а детство должно быть беззаботным
11%
Полезно, но только под руководством профессиональных педагогов
44%
С этим вполне могут справиться и сами родители
33%
Без этого сейчас никуда
11%
Всего голосов: 9
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.