Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 07 ноября 2016, 16:10
  • 281

Итоги 2 тура Чемпионата Истринского района по мини-футболу

В прошедшую субботу, 5 ноября, были сыграны матчи 2-го тура Чемпионата Истринского района по мини-футболу.
Итоги 2 тура Чемпионата Истринского района по мини-футболу

Во второй лиге встречались команда "МКУ" Кострово с командой "Галактикос" Истра. Игра соперников, претендующих на 1-е место, оправдала ожидания даже самых искушённых зрителей. В ней было всё: красивые и курьёзные голы, невероятные спасения вратарей и пенальти. По ходу второго тайма "Галактикос" вёл в счёте 6:1. Ненадолго "МКУ" удалось возродить интригу, а вот на большее сил уже не хватило. Итоговый счёт матча - 6:5. Весомый вклад в победу своей команды внёс её капитан Алексей Гусев, трижды поразивший ворота соперников. В составе МКУ хет-трик на свой счёт записал Фома Меланьин.

Ну, а "вишенкой на торте" этого тура стал матч Высшей лиги, в котором сошлись действующий чемпион - новопетровский «Рассвет» - и вице-чемпион прошлого сезона «Пламя» из Первомайского. В прошлом году обе игры между этими командами завершились с одинаковым счётом - 2:2.

Начало этого матча получилось осторожным, никто не хотел рисковать, соперники как будто присматривались друг к другу. Команды, ставящие перед собой самые высокие цели, прекрасно понимали важность этого матча. В середине первого тайма хорошая атака удалась «Рассвету», эффектную точку в которой поставил Куницкий Алексей - 1:0. Пропустив мяч, футболисты из первомайского взвинтили темп, и под занавес тайма это принесло свои плоды, счёт в матче сравнял Романов Максим.

Начало второго тайма прошло под копирку с первым. Игра не изобиловала голевыми моментами. Становилось понятно, что исход матча может решить одна ошибка. И первыми её совершили футболисты «Пламени». Героем эпизода снова стал лидер атаки новопетровцев – Куницкий Алексей. Воспользовавшись предоставленным ему пространством, он вышел на ударную позицию и не оставил шансов вратарю соперника Евгению Комарову. В концовке у «Пламени» были шансы уйти от поражения: за перебор фолов в ворота «Рассвета» дважды назначался 10-метровый штрафной удар. Но ни Маврину Сергею, ни Романову Максиму не удалось переиграть вратаря и капитана новопетровцев Владимира Сергеенкова. 2:1 – важнейшая победа «Рассвета».

Все результаты 2 тура:

Высшая лига

«Фортуна» (Кострово) – «Румянцево» (Румянцево) 1:7 (0:3 *в скобках счет 1-го тайма)

«Бужарово» (Бужарово) – «Темп» (Истра) 3:5 (1:1)

«Ивановец» (Павловское) – «Ретро» (Истра) 4:6 (1:3)

«Рассвет» (Новопетровское) – «Пламя» (Первомайский) 2:1 (1:1)

Первая лига

«Сиплые дети» (Истра) – «Луч» (Лучинское) 6:3 (2:2)

«Водник» (Новопетровское) – «Шедвил» (Истра) 3:1 (0:0)

«Рост» (Истра) – «Агрогородок» (Агрогородок) 7:1 (6:1)

«Легион» (Первомайский) – «Авангард» (Истра) 3:3 (1:1)

Вторая лига

«Рысь» (Букарёвский) – «Дружина» (Истра) 6:2 (0:2)

«Галактикос» (Истра) – «МКУ» (Кострово) 6:5 (3:1)

«JFF» (Истра) – «Автомобилист» (Истра) 1:20 (0:12)

«ФК Олимп» (Павловская Слобода) – «Север» (Северный) 10:2 (4:1)

«Major» (Истра) – «Бужарово-2» (Бужарово) 6:5 (3:1)

«Освобождение» (Хуторки) – «Скосо» (Онуфриевское) 2:1 (1:1)

«Негуч» (Онуфриевское) – «Восход» (Восход) 0:7 (0:4)

Матчи 3-го тура состоятся 12 и 13 ноября в СК «Арена-Истра».

Уточнить время начала матчей, посмотреть турнирные таблицы и ознакомиться с другой информацией о турнире можно на официальном сайте Федерации мини-футбола Истринского района: www.ffir.ffmo.ru

Специалист по связям с общественностью Федерации мини-футбола Истринского района Александр Зайцев

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.