Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 03 октября 2016, 12:33
  • 191

Истринцы - лучшие в спортивном ориентировании

Свыше 300 человек собрались вчера на территории Лыткаринского лесопарка, чтобы принять участие в Чемпионате и Первенстве Московской области по спортивному ориентированию
Истринцы - лучшие в спортивном ориентировании

Среди участников была команда и Центра детского и юношеского туризма и краеведения Истринского района.

Лес - непростое место для дистанций, а в этих соревнования была включена еще и лыжная трасса. Участникам соревнований пришлось потрудиться, чтобы пройти все пункты, расположенные на петляющем маршруте.

Наши земляки - Степан Тельбух, Александр Воскресенский и Екатерина Зайцева - в упорной борьбе пришли к заслуженному успеху. Впервые за всю историю соревнований команда из нашего района стала первой в Чемпионате Московской области по спортивному ориентированию!

Поздравляем наших чемпионов, которые к тому же выполнили норматив кандидата в мастера спорта по спортивному ориентированию! Стоит отметить, что это не первая знаменательная победа в этом году для истринских спортсменов в подобных соревнованиях.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
15%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
15%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
8%
Не страдаю сезонной хандрой
62%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.