• 01 декабря 2016, 13:34
  • 171
Графов проиграл Писареву
Одно из самых из главных событий года в области боевых искусств и спортивных единоборств — «Битва Чемпионов 9: Школа против школы» с блеском прошло в Москве 25 ноября. Дмитрий Графов стал участником межстилевого поединка, завершившегося в пользу тайского боксера. Беспроигрышный марафон Графова оборвался в Москве. Дмитрий потерпел поражение от представителя школы тайского бокса.
Графов проиграл Писареву

«Битва Чемпионов» 9 - это уникальный и неповторимый по своей сути российский турнир, в котором прошли бои между схожими видами единоборств, близким по стилю. Причём, по своей масштабности, организации, составу карда и гостям в зале может вполне стоять вровень с западными промоушенами.

В разные времена в ринг «Битвы Чемпионов» выходили звёзды мирового уровня единоборств, среди которых Фёдор Емельяненко, Олеся Коваленко, Бату Хасиков, Артем Вахитов и другие.

Формат шоу «Школа против школы» - подведение к общему знаменателю схожих между собой единоборств для корректного сравнения и выявления сильнейших. В этом году победил стал тайский бокс.

В интернете можно найти немало литературы, посвящённой различию тайского бокса и кикбоксинга, начиная от истоков возникновения и заканчивая детальным объяснением методики нанесения ударов.

Практика показывает, что поединки, даже в формате к-1, между кикбоксёром и тайским боксёром чаще всего визуально создают поединок в клинче, как следствие регулярных скруток второго из названных единоборств. Кикбоксёры приветствуют тактику работы на дистанции ввиду простого правила – бить в клинче можно только один раз. Именно так, кстати, и объясняет стратегию на бой Графов: «Проанализировав бой, могу сказать, что сопернику удалось тактически обыграть меня. Все три раунда я отработал от первой до последней минуты, слушал и выполнял все указания тренера и секунда, стремился к победе.

Как говорится, на ошибках учатся, поэтому если реванш состоится – выйду боксировать уже по-другому.

Отдельно мне бы хотелось сказать спасибо моей команде – тренерам, спортсменам, которые помогали мне готовиться, коллегам по СК «Профи-спорт», друзьям и семье за вашу поддержку и веру в меня!» - прокомментировал Дмитрий Графов.

Пресс-секретарь СК «Профи-спорт» Наталья Лукьянова

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
13%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.