• 24 ноября 2016, 19:00
  • 353
«Глебовец» преображается к Чемпионату мира по футболу-2018
Совсем недавно силами сотрудников стадиона «Глебовец» была отремонтирована мужская раздевалка. Помещение обшили вагонкой, сделали скамейки и шкафчики для одежды. Также здесь был произведен косметический ремонт душевой: на стенах и полу выложена плитка и подведён водопровод.
«Глебовец» преображается к Чемпионату мира по футболу-2018

В ближайшее время будет завершён ремонт помещения тира. Планируется отремонтировать гараж, фасад и кровлю здания.

Согласно плану подготовки, к ЧМ-2018 будет увеличено количество посадочных мест для болельщиков, под трибунами оборудуют раздевалки и душевые кабины для игроков, а также расширят парковку возле стадиона до 500 машиномест. Размещение футболистов возьмет на себя отель Hilton Garden Inn Moscow New Riga 4* в деревне Кострово.

Напомним, стадион «Глебовец» ежедневно посещают более 100 человек, а в выходные - около 200. На стадионе функционирует тренажёрный зал, зал фитнеса, где проводятся занятия по аэробике, боксу, настольному теннису. Имеется шахматный класс. В летний период функционируют площадки для игровых видов спорта, полностью задействовано футбольное поле. Организована и лыжная трасса.

Зимой здесь заливают два катка: хоккейную коробку и каток для детей. Как нам сообщили сотрудники МУС стадион «Глебовец», к концу следующей недели оба катка будут готовы, если сохранится минусовая температура. У местных хоккеистов лёд на площадке пользуется популярностью, они активно играют сами и приглашают на товарищеские матчи соседние поселения. Впрочем, каток с вечерней подсветкой и музыкой очень ждут и дети.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
13%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.