Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 10 июня 2017, 14:32
  • 359

День города начался с шахмат и бега на ходулях

Праздничные мероприятия, посвящённые Дню города, начались с шахматного турнира и бега на ходулях. Следите за новостями на нашем сайте и социальных сетях. 

Шахматный турнир в СК «Арена-Истра»

В рамках празднования Дня города Истра состоялся завершающий этап соревнований юных шахматистов. Их наградили грамотами и медалями. Игра прошла по правилам ФИДЕ, когда от каждого игрока требуется вести запись своих ходов. На обдумывание хода дается три минуты.

Фестиваль народных видов спорта в Парковой зоне МВК «Новый Иерусалим»

В это же время в парковой зоне МВК «Новый Иерусалим» проходил областной Фестиваль народных видов спорта. На площадке можно было побегать на ходулях, поиграть в городки, в перетягивание каната, подтянуться на перекладине и поднять гири. Здесь же развернулись современные виды спорта.

Фестиваль посетил руководитель администрации городского округа Андрей Дунаев и министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Сергей Кричевский, Максим Рыков, Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
15%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
15%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
8%
Не страдаю сезонной хандрой
62%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.