Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 07 сентября 2016, 12:55
  • 196
Дедовский кикбоксер вернулся с победой из Китая
Дмитрий Графов: «У меня будет еще одна возможность прогуляться по улицам в китайском Наньнин». Осенью спортсмену снова придется боксировать в ринге в Китае, но уже за выход в финал.
Дедовский кикбоксер вернулся с победой из Китая

После УТС со сборной России спортсмен готовился к бою в Сочи, но его отменили, и вместо этого организаторы “Hurricane team family” предложили ему выступить в восьмерке “FF”.

В последнее время единоборства в Китае приобретают высокую значимость. Уже успевший прославиться в России промоушен “KUNLUN FIGHT” постепенно выходит на мировую арену с топовыми бойцами и турнирами по всему миру. “Faith Fight Championships”не так известен, как у нас, и с более узкой специализацией – к-1. Здесь, как и в “KUNLUN FIGHT”, в ринге выступают спортсмены из различных стран мира: от Испании до Таиланда, от Украины до Ирана, представляющие кикбоксинг, тайский бокс и к-1. Турнир сформировал хорошую базу бойцов для качественных ударных поединков.

На одном из таких мировых турниров Дмитрий уже успел побывать в прошлом году. Тогда он совместно с Вадимом Украинцевым ездил в Японию на знаменитый “K-1 World Max”. «Любой зарубежный турнир для меня имеет особую ценность, так как возлагается высокая ответственность – защищать честь нашей Родины. Еще одна моральная нагрузка к настрою, подготовке, питанию. Плюс ко всему в последние дни объявили о смене соперника, и пришлось выходить вслепую» - рассказал Графов.

Соперник российского спортсмена стал Фозилом Одил родом из Таджикистана.

Несмотря на непривычный влажный климат и разницу в часовых поясах, спортсмен легко смог адаптироваться, продышаться на тренировках и показать в бою мастер-класс от дедовской школы кикбоксинга».

«С первого раунда у меня получилось прочитать своего соперника и отправить его в нокдаун, но как я ни старался, завершить поединок в первые минуты у меня не получалось. Зато хорошо удавались комбинации и связки - четкие, рубящие удары, доходящие до цели. 3:0 – моя победа по очкам, но без ошибок, конечно, не обошлось» - прокомментировал Дмитрий.

Спортивный сезон только начался, и боев в нем будет много. Дедовский чемпион уже приступил к работе над ошибками в Китае и к подготовке к следующему бою на Кипре за пояс ISKA. Тем самым, который не достался ему на «Чемпионате СССР» в Романтике в июле 2015 года.

Автор: Наталья Лукьянова

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.