• 09 ноября 2016, 16:27
  • 142
25 ноября Дмитрий Графов вновь выйдет на ринг
Дмитрий Графов, вернувшись из Китая, не жалеет ни сил, ни времени на тренировки – очередной бой ожидает его уже в конце ноября. Спортсмен из Дедовска активно готовится к одному из главных событий в области боевых и спортивных единоборств – Форуму боевых искусств «Битва Чемпионов 9: Школа против школы».
25 ноября Дмитрий Графов вновь выйдет на ринг

Поездка в Китай в рамках турнира «Faith Fight Championships» завершилась победой. Трёхраундовый бой, который оказался очень непростым, был пройден благодаря упорному труду и силе воли.

Вот уже в третий раз китайский промоушен меняет соперника Дмитрию перед самим ивентом. В этом полуфинале ситуация повторилась: «Я готовился к поединку вслепую, мы максимально подбирали стратегию и план на бой на случай очередной смены противника. Финальную подготовку и вес подгоняли в Китае. Меня сопровождал и настраивал мой тренер Денис Лукашов. Кстати, Денису эта поездка тоже навеяла приятные победные воспоминания. Именно в Китае он стал Чемпионом Всемирных Игр Восточных Единоборств. Мне же она принесла две победы», - комментирует Графов.

Новым соперником оказался Давид Руиз, воспитанник испанской школы кикбоксинга. За свою карьеру он провёл 31 бой, 10 из которых завершились досрочно. Совсем недавно боец принял участие в крупнейшем китайском проумешене KUNLUN FIGHT 49, где уступил в поединке сопернику из Нидерландов.

Испания – это страна с двумя действующими чемпионами мира в разделе фулл-контакт до 79,4 кг, чемпион Хавьер Мойя, и фулл-контакт с лоу-киком, чемпион Альдо Родригес в весовой до 56,7 кг (версия WKN). Общий рейтинг страны в мировом соотношении находится на среднем уровне.

С испанцем Графову уже приходилось боксировать. Тогда это был бой за титул чемпиона мира по версии ISKA против Давида Мехия на известном летнем чемпионате СССР в загородном клубе «Романтик». Тот бой Графов проиграл по очкам, что только разогрело желание выиграть в нынешнем. Поэтому уже с первого раунда серия контратак с рук и ног сбивали с толку противника, оставляя ему лишь одну позицию - защиты. Вторая трёхминутная борьба прошла уже в пониженном темпе, но всё так же вёл спортсмен из России. Никто из бойцов не думал отступать: испанец выжидал и пытался пробить защиту Графова хорошей школой бокса и лоу-киками, но русский не прекращал яростные атаки.

В середине третьего раунда картина изменилась кардинально - теперь Дмитрий старался уклоняться, уходить от агрессии соперника и наносить тяжёлые, расчётливые удары, экономя силы. Пользуясь моментом, испанец провел пару серьёзных контратак в заключение раунда.

В целом, поединок прошёл с преимуществом Дмитрия, Давид Руиз так и не сумел развить борьбу в ринге. Итог полуфинала – победа представителя СК «Профи-спорт».

В финале Графову предстоит встретиться с воспитанником школы мауй тай, что обещает особую зрелищность, работы в клинче и отличных пробивных лоу-киков.

Но об этом мы вспомним в декабре-январе, а пока российскому кикбоксеру предстоит провести поединок в Москве 25 ноября в рамках «Битвы Чемпионов 9: школа против школы».

«Битва Чемпионов» - одно из главных событий года в области боевых искусств, отличие которого заключается в масштабности и зрелищности. Участниками и чемпионами ивента в разные годы стали легенды и звёзды отечественных единоборств: Фёдор Емельяненко, Олеся Коваленко, Александр Устинов, Ирина Быкова, Алан Караев, Бату Хасиков, Артем Вахитов и другие.

В этом году шоу пройдет в новом формате межстилевых поединков «школа против школы» по универсальным правилам рингового боя между лучшими бойцами российских боевых школ искусств.

В рамках турнира Дмитрий Графов встретится с представителем тайской школы Александром Писаревым.

Пресс-секретарь СК "Профи-спорт" Наталья Лукьянова.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.