• 21 сентября 2016, 14:29
  • 646
  • 2
В результате столкновения рейсового автобуса с КамАЗом никто не пострадал
В Отделе ГИБДД по Истринскому району подтвердили информацию о дорожно-транспортном происшествии вблизи д.Зеленково. 18 сентября в 9.00 на крутом повороте произошло столкновение а/м КамАЗ и рейсового автобуса.
В результате столкновения рейсового автобуса с КамАЗом никто не пострадал

В группе пропаганды ОГИБДД по Истринскому району пояснили, что в ДТП никто не пострадал. Сотрудниками Госавтоинспекции выясняются причины и виновники ДТП.

В целом, за прошедшую неделю в зоне облуживания ОГИБДД совершено 84 дорожно-транспортных происшествия. Сотрудниками ОГИБДД составлено 252 протокола об административных правонарушениях, из них:

34 - за нарушение скоростного режима,

3 – нарушение правил проезда ж/д переезда,

40 – нарушение правил пешеходами,

21 - за непредставление преимущества в движении пешеходам,

46 - за нарушение правил перевозки людей,

12 - за неуплату административных штрафов.

Выявлено 14 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, из них 9 водителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

Выдано 7 предписаний должностным лицам на устранение недостатков в содержании УДС.

Фото из сети Интернет.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя oleg_b
oleg_b21 сентября 2016, 15:41
"Выявлено 14 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, из них 9 водителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования."Фамилии этих падонков в студию! Город должен знать своих героев.
Аватар пользователя Техник
Техник21 сентября 2016, 16:19
100% согласен. Я вообще считаю,что "езду" в нетрезвом виде надо приравнивать к статье.30 УК РФ "Покушение на убийство",а ДТП со смертельным исходом(совершенное водителем в алкогольном опьянении) к статье 105 УК РФ "Убийство"
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
13%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.