Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 07 марта 2017, 20:07
  • 521
  • 1

В Новопетровске и Дуплево воры не дремлют

В понедельник, 6 марта, неизвестные ограбили дом на ул. Заречная в Новопетровске,  а двумя днями ранее в деревне Дуплево вскрыли хозблок. 
В Новопетровске и Дуплево воры не дремлют

6 марта жительница Новопетровска сообщила в Дежурную часть о том, что неизвестные похитили бытовую технику из дома, расположенного на ул. Заречная. Сумма причинённого ущерба составила 50 тысяч рублей.

4 марта жительница деревни Дуплево так же обратилась в Дежурную часть Новопетровского отдела полиции ОМВД России по Истринскому району и рассказала, что грабители вскрыли хозяйственный блок и похитили телевизор на сумму 10 тысяч рублей.

Сотрудники полиции сработали оперативно и в ходе проведённых оперативно-разыскных мероприятий установили личности преступников.

В Новопетровске орудовал 36-летний ранее судимый местный житель. В отделе полиции он сразу же дал признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража».

Мужчине грозит срок до 6 лет.

Сотрудники полиции проверяют задержанного на причастность к другим аналогичным эпизодам преступной деятельности на территории оперативного обслуживания ОМВД.

В Дуплево вор оказался чуть моложе — 33-летний ранее судимый местный житель.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Мужчине грозит срок до 5 лет.

Будьте бдительны и берегите своё имущество!

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя char
char08 марта 2017, 8:41
Не "грабители", а "воры". Грабители проходят по статье "грабеж".

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.