Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 08 сентября 2016, 17:01
  • 537

В Крючково был обнаружен подозрительный предмет

Подозрительный предмет, возможно, являющийся снарядом времен Великой Отечественной войны, обнаружен в деревне Крючково Лучинского сельского поселения, сообщили в управлении безопасности администрации Истринского района.
В Крючково был обнаружен подозрительный предмет

Ночью в диспетчерскую службу ЕДДС на номер 112 поступил звонок от жителя, который рассказал об обнаружении предмета, похожего на авиационный снаряд времен ВОВ. Ранее кто-то из местных жителей-грибников в сумерках обнаружил странный металлический предмет, торчащий из земли.

Сегодня рано утром на место происшествия прибыли сотрудники МЧС и полиции.

После предварительного исследования выяснилось, что данный подозрительный предмет боеприпасом не является. На место для дополнительной проверки вызваны соответствующие специалисты.

Как рассказал нам директор муниципального бюджетного учреждения «Истринская аварийно-спасательная служба» Сергей Камаев, телефонный звонок жителя на номер 112 был абсолютно правильным решением: «Данный вызов нельзя квалифицировать как ложный. Обычный человек может не разбираться в разновидностях боеприпасов. Хорошо, что обошлось без самодеятельности и житель просто набрал 112. Служба 112 для того и создана, чтобы помогать людям в непростых ситуациях, в том числе и тогда, когда люди не могут сами определить, к какой службе им обратиться за помощью».

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.