Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 26 июня 2017, 13:16
  • 842

В деревне Мансурово утонул полуторагодовалый малыш

Трагедия произошла 25 июня на одном из участков частного дома. Как установлено следствием, малыш играл рядом с бассейном, пока его отец косил траву.
В деревне Мансурово утонул полуторагодовалый малыш

По данному факту Следственным отделом по городу Истра ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, чтобы установить причины и обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как отмечают следователи, с наступлением летнего сезона на территории городского округа Истра участились случаи травматизма малолетних, часть которых, увы, заканчивается летальным исходом. Напомним, месяц назад в пожарном пруду утонул трёхлетний малыш. Трагедия произошла на территории округа в СНТ «Турово».

Помните! Подавляющее большинство таких случаев происходит из-за отсутствия контроля со стороны взрослых. Дети уязвимы перед опасностью утонуть в водоёме и бассейне из-за природной любознательности и неспособности в силу возраста предвидеть всю опасность нахождения рядом с ними.

Берегите своих детей и будьте внимательны к ним.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.