• 11 ноября 2016, 20:02
  • 1099
  • 4
Упавшее на Юбилейной дерево помяло три машины
Жалобы жильцов по поводу того, что дерево нужно спилить или осуществить опил, были неоднократными. Но жилищно-эксплуатационная контора, видимо, ждала подходящего случая.

И он настал! Сегодня, около 8 часов утра, на ул. Юбилейная упало обледеневшее дерево. В результате падения было помято три машины, одна из которых пострадала больше остальных: продавлена крыша, в результате чего повело стойки и заблокировало дверь.

Владелица авто Ирина Широкова так дело оставлять не собирается. На место был вызвал участковый, который произвёл освидетельствование.

Добавим, дерево не только повредило машину, но и задело окна квартиры!

Мила Лесенкова, Николай Карташов, Истра.РФ.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя evdocia
evdocia12 ноября 2016, 10:14
Эти "пильщики" деревьев в Истре пилят хорошие деревья, к примеру большие липы, которые живут по 200 ,300 лет. Можно же подлечить дерево, грамотно опилить. А они шарашат.... А вот деревья, которые действительно надо опилить- игнорируют. И вот результат! Разговаривала как то с ними, они прямо кичились своей грамотностью , типа все знают про деревья! Надо с них деньги взять за испорченный транспорт!
Аватар пользователя Tolan
Tolan12 ноября 2016, 12:16
Вот если б кого убило...(не приведи Господь!) тогда бы зашевелились, и очень возможно, спилили бы вообще все деревья во дворах! Реагировать надо быстро на такие жалобы. Люди каждый день под этими деревьями ходят, видят их состояние...
Аватар пользователя Tolan
Tolan14 ноября 2016, 18:57
Два дня прошло, и предсказание мое сбывается: http://xn--80apydf.xn--p1ai/novosti/zhkh-i-blagoustroystvo/spilit-vse-beryozy-vyshe-7-8-metrov#comment-369060
Аватар пользователя Redlight
Redlight13 ноября 2016, 22:06
Ждите происшествий на так называемой "пешеходной зоне", устроенной в угоду сумасбродным идеям высокого начальства. Деревья не выживают, когда их со всех сторон обкладывают плиткой и асфальтируют. Корневая система отмирает, и происходит то, что мы видим на фото.
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.