Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость

Удар стихии пришелся на городской округ Истра

Для скорейшего проведения аварийно-восстановительных работ в городском округе Истра было привлечено 11 бригад энергетиков. 
Удар стихии пришелся на городской округ Истра

Работая в круглосуточном режиме, мастера в полном объёме восстановили электроснабжение потребителей по линиям электропередачи 6-10 кВ после мощнейшего грозового фронта, обрушившего на Московский регион 30 июня. Энергетики отмечают, что больше других пострадали жители западной части Подмосковья. Частично без света в том числе остались жители Рузского и Наро-Фоминского районов.

В настоящее время энергетики компании работают по индивидуальным заявкам потребителей. Они оказывают помощь в организации и проведении ремонтно-восстановительных работ на абонентских участках электросетей СНТ и коттеджных поселков, которые самостоятельно эксплуатируют внутреннее сетевое хозяйство.

В МОЭСК напоминают, что напряжение в такие СНТ и посёлки может быть подано только после письменного подтверждения об отсутствии повреждений в зоне ответственности абонента.

Для проведения ремонтов таких электросетей, которые не обслуживает МОЭСК, необходимо подать заявку в сетевую компанию или выполнить работы самостоятельно. По всем вопросам по подключению линий можно обращаться по телефону «Светлой линии»: 8 800 700 40 70.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.