• 08 сентября 2016, 18:45
  • 3502
  • 10
Страшная авария произошла сегодня недалеко от Ново-Иерусалимского монастыря
В 13.50 в остановку «Музей» влетел легковой автомобиль марки Додж. В это время на ней находились две женщины, приехавшие в Истру из Москвы.

Обе остались живы, но получили травмы, одна средней степени, другая - тяжелой. Их отправили в Истринскую центральную больницу. Как рассказали сотрудники 11 батальона ДПС, приехавшие на место происшествия, по словам водителя Доджа, он ехал из Москвы, неожиданно у него спустило колесо и автомобиль занесло прямо на остановку. Сейчас проводится расследование происшествия.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Мартин Ибрагимович Уткин
Мартин Ибрагимович Уткин08 сентября 2016, 20:44
Граждане туристы, посещение монастыря опасно для вашего здоровья! Наш город не приспособлен не то что для туристов, но прежде всего для самих местных жителей. Город до сих пересекает оживлённая автомагистраль, а пешеходные тротуары и остановки отделяет от неё лишь только низкий бордюр и не более. Качество дорожного покрытия оставляет желать лучшего, а гоночную прыть заезжих мАсквичей не способен унять аж целый гаишный спецбатальон, являющийся одним из важнейших и крупнейших предприятий нашего района.
Аватар пользователя Техник
Техник08 сентября 2016, 21:53
Город,как и район ориентирован на "обслуживание" ДОРОГИХ мАсквЯчей. Всё для них "любимых":земля под отели и коттеджные поселки,экскурсии и экскурсионные поезда,кафешки "а-ля Давыдов",монастырь "распахнул" свои ворота...,все для вас,а местные...да ...Х..леб с ними.
Аватар пользователя Dunlop
Dunlop09 сентября 2016, 20:14
Завидуйте молча. А лучше идите сделайте что-нибудь хорошее, чтобы Истра не была похожа на помойку. Жители здесь пофигистические и злые какие-то. Только ворчать в интернетах могут.
Аватар пользователя Redlight
Redlight09 сентября 2016, 21:24
Я знаю, что надо сделать. Волоколамку перекрыть нафиг, и ехайте по "Риге". Или у себя на "Соколе" отдыхайте - там тоже что-то типа посёлка есть.
Аватар пользователя Dunlop
Dunlop10 сентября 2016, 9:28
Перекрой Волоколамку нафик. Бетонку еще перекрой. Вообще все дороги перекрой. Тогда зачем вообще дороги? Что в голове у вас творится, что вы такие лозунги выдвигаете?
Аватар пользователя Redlight
Redlight10 сентября 2016, 11:06
Дороги - чтобы ездить. А город - чтобы в нём жить. Не построили вовремя Северный объезд - теперь из города проходной двор устроили, магистраль через Истру проложили.
Аватар пользователя Tolan
Tolan10 сентября 2016, 10:08
Давно пора ограждать остановки прочными защитными столбиками, как это делается в других странах. Иначе придется ждать автобус далеко в сторонке...
Аватар пользователя Dunlop
Dunlop10 сентября 2016, 14:46
В каких это странах остановки ограждают прочными столбиками? Вы глупости не говорите. Мне, как интересуещемуся урбанизмом, такие идиотские страны не известны. А известно одно средство - успокоение трафика. Но урбанизм - штука для больших развивающихся и современных городов, Истра конечно же в этот список не входит, здесь всегда будут править автомобили, а с такими недовольными и "умными" обитателями еще и остановки будут защищены 10-метровой стеной.
Аватар пользователя Tolan
Tolan10 сентября 2016, 22:11
Слова выбирайте... Где видел, вспомнить не могу - но видел точно - в Лондоне наверняка, и где-то еще.. Над этим вопросом работают и в Москве (к сведению некоторых "урбанистов") http://a.mospravda.ru/home/article/vlasti_razrabativaut_novyu_zashity_ostanovok_obshestvennogo_transporta_ot_Chp/ http://bycars.ru/journal/chinovniki-peresadyat-voditeley-v-obshchestvenniy-transport_196 http://www.cardefence.ru/sobytiya/zaschita-ostanovok-specbarerami-obespechenie-bezopasnosti-peshehodov Полагаю, пока хватит ссылок. Продолжайте, как урбанист, изучать вопрос о безопасности остановок - и Вам откроется много нового...
Аватар пользователя Dunlop
Dunlop10 сентября 2016, 23:38
Когда происходит авария на остановке чиновники всякие сразу начинают пищать "поставить ж/б стену"!! Потом изучается опыт транспортников и приходит понимание, что это бред чиновничий. Никогда в современных городах России никаких ж/б стен не будет на остановках, потому что это бред.
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
13%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.