Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 28 августа 2017, 13:10
  • 4590

Ранним утром на Волоколамском шоссе произошла страшная авария

По предварительной версии, на встречную полосу выехал водитель «БМВ». Два человека погибли.
Ранним утром на Волоколамском шоссе произошла страшная авария

По информации инспектора 11 батальона ДПС, дорожно-транспортное происшествие произошло в Истре сегодня в 07.15 на 53 км Волоколамского шоссе (завод КРКА).

Молодой человек, управляя личным а/м БМВ, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с а/м Skoda Rapid. От удара обе иномарки отбросило в правый по ходу движения кювет.

В результате ДТП водитель БМВ со множественными переломами госпитализирован в ЦРБ г. Истры, водитель и пассажирка, находившиеся во втором автомобиле, от полученных травм скончались на месте происшествия.

«По факту случившегося будет проведена проверка. При визуальном осмотре транспортных средств каких-либо технических неисправностей не выявлено. Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются», - пояснили полицейские.

По словам очевидцев трагедии, перед аварией водитель одной из иномарок устроил «шашки» на дороге, грубо нарушив правила дорожного движения. Утром асфальт после прошедшего дождя был мокрый, и скоростной режим требовал особого контроля.

Фото из сети Интернет.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.