Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 26 июня 2017, 19:37
  • 3625
  • 8

Пьяный подросток «прославился» на всю Истру

Вандал, разгромивший уличную библиотеку, лично попросил прощения у создателя проекта «Сад моей мечты» за своё поведение. Но несмотря на принятые извинения, полиция всё равно завела на подростка административное дело. 

Михаила Прохорова не устроило наказание, которое вменили подростку. Он выставил свои условия — вандал будет работать целый месяц по 6 часов в день. Иначе создатель проекта «Сад моей мечты» потребует с подростка компенсацию в размере 35 тысяч рублей.

Максим Рыков, Михаил Маралов. Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Галина
Галина26 июня 2017, 23:57
Увы, у этого Дмитрия не единственное преступление на совести. Он с Украины, принадлежит к секте сатанистов, является лидером своей группировки. То что вытворяют эти недочеловеки, можно посмотреть и на его странице ВКонтакте , на Ютубе и на его личном сайте.
Аватар пользователя mazzy
mazzy27 июня 2017, 1:09
На родину отправить его и пускай развлекается со своим правительством и точка. Нам своих дебилов хватает.
Аватар пользователя tunoshna
tunoshna27 июня 2017, 8:09
"Первый раз в жизни выпил?". Ню-ню. Вранье с первой фразы - спортсмен, блин. Ни тени раскаяния, все очень заученно и легковесно, пацанчик подготовился и, похоже, объясняться ему дело привычное - причем он уже знает, что бояться нечего. Тут, мне кажется, 35-ти мало, надо еще и моральный ущерб вменить, а то возьмет у предков или займет, а работать в парке не станет. Не проблема. А надо, чтоб запомнилось. Все-таки для таких - публичная порка. Причем года на 4 бы раньше как минимум.
Аватар пользователя Сергей Жигунов
Сергей Жигунов27 июня 2017, 9:16
и совсем он не из Киева!!!а местный из п.Северный.страна должна знать своих героев в лицо
Аватар пользователя Tolan
Tolan27 июня 2017, 11:45
Наказать так, чтоб запомнил до старости своей. Если доживет, конечно...
Аватар пользователя Ирина Шишкина
Ирина Шишкина28 июня 2017, 0:22
Да, надо его оштрафовать, отправить на исправительные работы, а лучше дать год в колонии строгого режима, а лучше депортировать из страны в зону военных действий напрямую, лишить гражданства и показательно снести его дом, объявить его врагом народа , и пускай все знают, что за любой контакт с этим изгоем, отбросом общества, последует незамедлительная кара!Люди, вы в своем уме? Что у нас за культура такая пошла - чуть что, сразу чувствовать себя оскорбленными? Требовать кары небесной и правовой, не видеть в своем глазу бревна?Вас часто снимают на камеру, заставляя говорить о том, о чем очень стыдно? Вот вы, вспомните свою последнюю эротическую фантазию и расскажите ее незнакомцам.
Аватар пользователя Ирина Шишкина
Ирина Шишкина28 июня 2017, 0:29
Кстати, требую объяснений от руководства Истры РФ за публикацию предвзятого, малоинформативного и откровенно не отвечающего нормам этики журналиста материала. > 5. Журналист полностью осознает опасность преследования и насилия, которые могут быть спровоцированы его деятельностью.
Аватар пользователя maxim.rykov
maxim.rykov28 июня 2017, 11:00
Хм... В чём же тут предвзятость? В том, что редакция Истра.РФ не выяснила НАСТОЯЩЕЙ причины такого поведения парня, а не ту, которую он сам рассказал? А «малоинформативность» в чём? В том, что редакция Истра.РФ не раскрыла личность вандала?Журналист полностью осознаёт опасность преследования и насилия, которые могут быть спровоцированы его деятельностью, поэтому журналист и не назвал его имени, ютуб канала — чего либо ещё. Или совершеннолетнему вандалу нужно было лицо замазать? Так, на всякий случай.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.