Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 24 июля 2017, 19:07
  • 439

Пожар унёс жизни двух человек

Сегодня поздней ночью в Лучинском загорелось нежилое помещение. Погибли мужчина и женщина.
Пожар унёс жизни двух человек

В час ночи 24 июля от оператора службы «112» поступило сообщение о пожаре в хозяйственной постройке в селе Лучинское. На место прибыли три подразделения пожарно-спасательных отряда. В ходе тушения пожара были обнаружены тела двух погибших. Предположительно погибшими являются Никитин Олег Вячеславович 1971 года рождения и Черкашина Оксана Анатольевна 1971 года рождения.

Хозяйственная постройка обгорела по всей площади, обрушилась кровля и перекрытие, также были сильно деформированы несущие металлические конструкции. Кроме того, на момент прибытия пожарных была угроза соседнему металлическому контейнеру, так как строение горело открытым пламенем.

Согласно кадастровой карте, строение зарегистрировано как склад для сельскохозяйственного производства. В 4 часа утра пожар полностью потушили. В настоящее время устанавливаются причины произошедшего.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
18%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
18%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
9%
Не страдаю сезонной хандрой
55%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 11
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.