Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 09 августа 2017, 18:24
  • 611
  • 1

Опасный столб

В редакцию Истра.РФ поступила информация о неисправном столбе линии освещения, установленном рядом с детской площадкой. Родители бьют тревогу.
Опасный столб

Между домом №21 и №22 на улице генерала Белобородова в микрорайоне Восточный возникли проблемы с линией освещения. Столб расположен прямо у детской площадки. Местные жители, опасаясь за жизнь своих детей, сообщили о проблеме во все инстанции.

Как удалось выяснить корреспонденту, администрация городского округа Истра приняла меры, на место выехали специалисты. На данный момент линия освещения отключена в целях обеспечения безопасности местных жителей. Управляющая компания поставила в известность застройщика, в ближайшее время проблема будет устранена. Часть улицы Белобородова на время останется без уличного освещения.

Сергей Кричевский, Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Илья88
Илья8815 августа 2017, 20:15
Спасибо, конечно, за попытку осветить события. Но как можно отключить то, чего нет? Улица Белобородова уже давно привыкла жить без уличного освещения. А били тревогу потому, что от столба на детской площадке било током. Так что эта статья полная галиматья.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
15%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
15%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
8%
Не страдаю сезонной хандрой
62%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 13
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.