Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 20 июля 2017, 11:13
  • 856

Неоправданно дорого

В Истринскую городскую прокуратуру из администрации городского округа Истра поступила информация о возможных нарушениях закона в отношении муниципального учреждения.
Неоправданно дорого

Установлено, что в августе 2015 года администрация городского округа Истра и ООО «Энергоисполком» заключили договор подряда на ремонт водозаборного узла и установку оборудования для обезжелезивания воды в деревне Давыдовское Истринского района.

Проверка показала, что объём выполненных подрядной организацией работ не соответствовал выставленному счету, а их стоимость была завышена на сумму свыше 640 тыс. рублей.

Материалы прокурорской проверки были направлены в следственный отдел ОМВД России по Истринскому району Московской области для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

Ход расследования уголовного дела находится в Истринской городской прокуратуре на контроле.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
25%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
13%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
13%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.