Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 15 ноября 2016, 18:46
  • 1466
На Ленина сегодня произошли две одинаковых аварии
Первая произошла в 11.40 около ул. Ленина, д. 2. Там столкнулись автомобили Джили и Сузуки. Джили остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить человека. Сузуки не успел вовремя затормозить и въехал Джили в бампер.

Никакой административной ответственности за данное нарушение законом не предусмотрено. Точно по той же причине спустя полтора часа произошла авария около д. 17 по ул. Ленина. Здесь также один автомобиль остановился, чтобы пропустить пешехода, а второй не успел затормозить. Только на этот раз пострадавшим оказался Шевроле Лачетти, принадлежащий такси «Кучер». А виновником аварии стал автобус Мерседес Бенц, он повредил Лачетти бок.

Сабина Салимова, Михаил Маралов.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.