Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 04 июля 2017, 13:00
  • 1153
  • 2

Мосты плывут

Несколько десятков людей оказались в зоне затопления. На помощь им пришли спасатели. 

Затяжные проливные дожди вносят свои коррективы в жизнь истринцев. Затоплен городской мост, ведущий к спорткомплексу «Арена-Истра». А вчера вода кардинально преградила дорогу жителям садоводческих товариществ «Песчанка» и «Зенит».

Люди оказались отрезаны от цивилизации вышедшей из берегов рекой Песочная с одной стороны и лесом — с другой. Сотрудники МЧС в течение пяти часов проводили мероприятия по спасению местных жителей и дачников. Самые отважные вброд преодолевали полностью затопленные мосты.

Участки неподалёку от реки тоже оказались затоплены. Колодцец, из которого местные жители набирают питьевую воду, заполнен грязной речной водой. Потоп в этом месте уже случался несколько лет назад.

Сергей Кричевский, Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Tolan
Tolan05 июля 2017, 8:31
А вдруг это поднимается уровень Мирового океана? (шутка..)Помнится, десяток лет назад Песчанка так уже поднималась...
Аватар пользователя valley
valley05 июля 2017, 9:11
Вот за это Давыдов в неё сваи и вбил, не хрен тут подниматься. "Я на тебя ещё кабак поставлю!"

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.