Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 19 апреля 2017, 12:09
  • 573

Кто украл пони?

Истринские полицейские раскрыли кражу, совершённую из конюшни на улице Лесхоз.
Кто украл пони?

В начале апреля в Дежурную часть ОМВД России по Истринскому району поступило заявление от жительницы Истры о том, что неизвестные проникли в помещение конюшни, расположенной на ул. Лесхоз, и похитили пони. Сумма причиненного материального ущерба составила 50 000 рублей.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 31-летний местный житель. Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Пони был возвращён владельцу.

По данному факту следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Подозреваемому выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
25%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
13%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
13%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.