Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 10 ноября 2016, 13:20
  • 895
  • 2
Коллапс подкрался незаметно!
Неделя ещё не завершилась, а мы уже успели лицезреть четыре смены погоды: настоящую снежную зиму, весну с оттепелью и ливнями, чуть застывшую грязную жижу с кристаллами льда, и вот апофеоз – всё в одном флаконе: местами всеми любимый гололёд, где-то лужи или каша, а где-то снежная крупа.

Утро на ул. Ленина началось с аварии у магазина "Детский мир" и длинной пробки. Многие не успели на работу, кто-то опоздал на кружки и в школу, так как собравшаяся автобусная вереница не смогла вовремя доставить людей по месту назначения.

Всему виной не только погодные условия, но и невнимательность водителей автомобилей. Предупреждали синоптики, говорили нам – осторожнее будьте, не теряйте бдительности!

К счастью, жертв нет, и это не может не радовать!

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя 54321
5432110 ноября 2016, 14:10
А доблестное районное ГИБДД могло оперативно приехать и быстро всё оформить ? И не было этого коллапса... Или они по "хорошим прибыльным местам" в это время стояли, "нарушителей" ловили ?
Аватар пользователя Техник
Техник10 ноября 2016, 16:17
В первую очередь, виноваты РУКОВОДИТЕЛИ коммунальной службы.Согласен с "54321"...сотрудникам ГИБДД надо работать более оперативно(могли бы выставить доп.посты на время "коллапса" в таких местах) .,а то как всегда к "шапочному" разбору...Уверен,что ни руководство "коммуналки",ни ГИБДД ни за ,что отвечать не будут!Крайними будут водилы...Кузовщиков АТП С "ДНЕМ ЖЕСТЯНЩИКА"
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.