Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 07 мая 2017, 18:42
  • 6209
  • 1

Движение у железнодорожной станции Истра перекрыто

По предварительной информации, в ОМВД городского округа Истра поступил звонок. Неизвестный сообщил дежурному, что станция Истра заминирована.
Движение у железнодорожной станции Истра перекрыто

По тревоге были подняты все силы — полиция, МЧС, скорая помощь. В данный момент проводятся поисковые мероприятия с привлечением специалиста-кинолога.

Электрички проезжают станцию Истра без остановки. Улицы Ленина и Юбилейная перекрыты для движения в направлении станции. Ищите пути объезда.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя malzev
malzev07 мая 2017, 19:31
Не верю. На станции Истра минировать нечего. Достаточно визуального осмотра чтобы выяснить заминировано или нет. Держать закрытым переезд и станцию я считаю потребовалось для испытания пропускной способности и поиска объездных путей перед глобальным строительством южной объездной автодороги. Все обсуждения побоку. Все за и против побоку. Деньги спущены. Подрядчики испытывают народ перед масштабными преобразованиями. Сила испытаний чувствуется - подключены все силы.
Объявления
Опрос
Что Вы думаете о дошкольном развивающем образовании?
Лишняя трата денег, жизнь ребёнка сама всему научит, а детство должно быть беззаботным
11%
Полезно, но только под руководством профессиональных педагогов
44%
С этим вполне могут справиться и сами родители
33%
Без этого сейчас никуда
11%
Всего голосов: 9
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.