Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 14 сентября 2016, 19:09
  • 395
  • 5
Безработный из Саратова промышлял кражей электроинструмента в СНТ д. Манихино
Злоумышленник был доставлен в Дежурную часть ОМВД, где дал признательные показания. По двум фактам следственным отделом ОМВД возбуждены уголовные дела.
Безработный из Саратова промышлял кражей электроинструмента в СНТ д. Манихино

13 сентября сотрудниками ОУР ОМВД России по Истринскому району в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении серии краж с дачных участков задержан 35-летний неработающий житель Саратовской области.

Установлено, что мужчина 7 сентября в одном из СНТ вблизи д. Манихино Истринского м.р. совершил хищение электроинструментов с двух дачных участков на сумму 98 тысяч рублей.

По данным фактам следственным отделом ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Техник
Техник15 сентября 2016, 16:58
В стране миллионы "гастеров" хватающихся за любую работу...и за гроши(ТЕМ САМЫМ ЛИШАЯ РОССИЯН И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РУССКИХ РАБОТЫ) не удивлен,что безработные идут на преступления!Толи еще будет....,хотя может именно для этого и создана Нац.Гвардия?
Аватар пользователя Redlight
Redlight15 сентября 2016, 20:59
Тут ведь вот какая штука: этот безработный припёрся сюда из Саратова не потому, что там у него нерусские работу отобрали. Там гастарбайтеров не особо много, как и работы. Все кучкуются здесь, в Центре. Кстати, и гастарбайтеров становится с каждым годом всё меньше и меньше: им тоже работы не хватает. В стране просто нет работы. Потому нам и жужжат в уши по всем каналам "проявляйте инициативу, находите себе работу сами и будет вам счастье". Государство не хочет ни за что отвечать перед своими гражданами и не хочет ничем заниматься, кроме дележа бабла.
Аватар пользователя Техник
Техник15 сентября 2016, 22:26
Там вообще ни какой работы нет,по тому и гастеров чуть -чуть!У нас гастеры,как были так и есть,только теперь "поумневшие" работодатели стараются потомков Тамерлана на работу не брать.Набирают хохлов,белорусов,казахов,молдован и не в********е количество внутренних мигрантов(кому повезет)Все они раболепны,"лизинг" продвинуты,абсолютно беспринципны и .....одни люто ненавидят Россию и русских,другие также люто ненавидят МОСКВИЧЕЙ И жителей ПОДМОСКОВЬЯ.Я знаю о чем пишу: за последние 8 лет сменил три места работы(пока везло) и везде,от "гостей" нашей "широко раздвинувшей ноги" Родины слышал одно и тоже - Русские(москали) к***ы,русские у***ы и лохи! О как!
Аватар пользователя Redlight
Redlight15 сентября 2016, 23:20
Не лохи, а "немного наивные люди" - САМ сказал.
Аватар пользователя Мартин Ибрагимович Уткин
Мартин Ибрагимович Уткин15 сентября 2016, 21:22
Лучший друг учителей и пенсионеров, которому намедни исполнился 51 год, выдал готовый рецепт обогащения люмпенизированному населению: "Денег нет - идите в бизнес!" А вот каким именно видом бизнеса ему необходимо заниматься так и не сообщил. Вот народец и выкручивается кто как может! Тем более, что удачный пример его старших товарищей: Ковальчука, Тимченко и Ротенбергов по объегориванию обывателей показал, что этот бизнес - самый быстрый и надёжный способ улучшения своего материального положения!
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
14%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
21%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
14%
Всего голосов: 14
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.