Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 17 мая 2017, 18:57
  • 1519
  • 5

Авария на улице Советской в Истре

Авария произошла 17 мая, около 14-30 на перекрестке улиц Советская и Первомайская. Столкнулись два автомобиля.
Авария на улице Советской в Истре

Светофор на Советской не работал. Пешеходам приходилось переходить проезжую часть, полагаясь на добросовестность и внимательность водителей.

Пропуская пешеходов, водитель Мерседеса остановился перед «зеброй». В этот момент его протаранил водитель Лифана. Столкновение произошло прямо на глазах у сотрудников ГИБДД, поэтому они сразу же приступили к оформлению ДТП.

По словам сотрудников Мосавтодора, светофор на ул. Советской не работал из-за проблем с электроэнергией. Причина, по которой был отключен свет, до сих пор не установлена.

Сергей Кричевский, Максим Рыков, Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя oscar72
oscar7217 мая 2017, 19:39
Вообще-то этот светофор у бывшего сбербанка уже третий день не работает-и никто ничего не предпринимает! За три дня что не работает светофор ни разу не видел сотрудников нашего доблестного Гибдд на данном перекрёстке.
Аватар пользователя tunoshna
tunoshna17 мая 2017, 20:08
Это потому что тогда они без надобности были. Зачем просто так болтаться? А теперь вот, пожалуйста: авария - а они тут как тут, аккурат, как говорил мой дедушка. Понимать надо. Нашему дяде Вите ждать не пришлось.
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин17 мая 2017, 20:43
Городское поселение уже заканчивается, а городской округ ещё не появился, безвластие, "одни могут и не хотят, другие не могут и не хотят", как-то так. Я про светофор и прочий бардак.
Аватар пользователя 54321
5432117 мая 2017, 22:57
Перекресток сложный. Действительно уже три дня не работает светофор. Всем пофигу... "Когда петух клюнул" (авария произошла, хорошо небольшая), пришел какой-то дядька, свистнул и включил светофор. Это что за бред такой творится ?! Зато на Мотомае было всё в порядке...
Аватар пользователя very lively
very lively19 мая 2017, 10:00
"Столкновение произошло прямо на глазах у сотрудников ГИБДД, поэтому они сразу же приступили к оформлению ДТП." Хм...! Что делали там ГИБДДны, почему они сразу не приступили к регулированию дорожного движения в отсутствии светофорного регулирования? Не в праве были или это не их работа? Нафига они тогда вообще нужны такие инспектора безопасности ДД?Считаю это неисполнением служебных обязанностей, экипажем, оформившим аварию!

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.