Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 17 мая 2017, 18:57
  • 1546
  • 5

Авария на улице Советской в Истре

Авария произошла 17 мая, около 14-30 на перекрестке улиц Советская и Первомайская. Столкнулись два автомобиля.
Авария на улице Советской в Истре

Светофор на Советской не работал. Пешеходам приходилось переходить проезжую часть, полагаясь на добросовестность и внимательность водителей.

Пропуская пешеходов, водитель Мерседеса остановился перед «зеброй». В этот момент его протаранил водитель Лифана. Столкновение произошло прямо на глазах у сотрудников ГИБДД, поэтому они сразу же приступили к оформлению ДТП.

По словам сотрудников Мосавтодора, светофор на ул. Советской не работал из-за проблем с электроэнергией. Причина, по которой был отключен свет, до сих пор не установлена.

Сергей Кричевский, Максим Рыков, Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя oscar72
oscar7217 мая 2017, 19:39
Вообще-то этот светофор у бывшего сбербанка уже третий день не работает-и никто ничего не предпринимает! За три дня что не работает светофор ни разу не видел сотрудников нашего доблестного Гибдд на данном перекрёстке.
Аватар пользователя tunoshna
tunoshna17 мая 2017, 20:08
Это потому что тогда они без надобности были. Зачем просто так болтаться? А теперь вот, пожалуйста: авария - а они тут как тут, аккурат, как говорил мой дедушка. Понимать надо. Нашему дяде Вите ждать не пришлось.
Аватар пользователя Лю Чин
Лю Чин17 мая 2017, 20:43
Городское поселение уже заканчивается, а городской округ ещё не появился, безвластие, "одни могут и не хотят, другие не могут и не хотят", как-то так. Я про светофор и прочий бардак.
Аватар пользователя 54321
5432117 мая 2017, 22:57
Перекресток сложный. Действительно уже три дня не работает светофор. Всем пофигу... "Когда петух клюнул" (авария произошла, хорошо небольшая), пришел какой-то дядька, свистнул и включил светофор. Это что за бред такой творится ?! Зато на Мотомае было всё в порядке...
Аватар пользователя very lively
very lively19 мая 2017, 10:00
"Столкновение произошло прямо на глазах у сотрудников ГИБДД, поэтому они сразу же приступили к оформлению ДТП." Хм...! Что делали там ГИБДДны, почему они сразу не приступили к регулированию дорожного движения в отсутствии светофорного регулирования? Не в праве были или это не их работа? Нафига они тогда вообще нужны такие инспектора безопасности ДД?Считаю это неисполнением служебных обязанностей, экипажем, оформившим аварию!
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
20%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
20%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
10%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 10
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.